Кофе-брейк — приятный перерыв!

Люди, бывавшие на таких небольших перерывах, смогут спокойно утверждать, что 15 минут бывает мало для отдыха, но, тем не менее, кофе-брейк не должен быть больше. При затягивании паузы, нивелируется важность мероприятия, и концентрация сотрудников снижается, что обязательно будет иметь последствия для успеха переговоров в дальнейшем. Поэтому крайне важна уравновешенность при решении длительности перерыва для кофе.

Практичность кофе брейка связана еще и с отсутствием необходимости занятия мест всеми работниками. При проведении подобных кофе-таймов порции гостей и их места не именуются. Сотрудники могут прогуляться, либо же остаться на месте, взяв самостоятельно понравившееся ему угощение или напиток.

Принцип кофе-брейка не имеет различий с принципом фуршета. А еще он способствует расслаблению засидевшихся на рабочих местах работников.

Часть ресторанов имеют в своем арсенале такую услугу как организация кофе брейк меню которого очень разнообразно. При необходимости организуется выезд его представителей по указанному адресу. Они производят сервировку столов, нарезание фруктов, угощений, подготовку закусок, розлив напитков. Также в их обязанности входит контроль проведения мероприятия и уборка по его завершению. Подобная услуга называется «кайтеринг». Основная сложность организации проведения кофе-брейка состоит в отсутствии необходимости наличия множества блюд. Но вместе с тем меню должно быть составлено так, чтобы угодить всем присутствующим. То же самое касается и подачи блюд.

Галерея
6225 7052 8660 24619
Интересные записи
Новое на сайте